1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Добровольский
Алексей Викторович

Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Cтаж 21 год
Стоимость приема от 4800 р.

Добровольский Алексей Викторович: 17 отзывов пациентов, опыт 21 год

Методы и направления работы:
  • массаж предстательной железы;
  • забор секрета предстательной железы после массажа;
  • замена катетера Фоллея;
  • рассечение уздечки;
  • круговое иссечение крайней плоти;
  • интракавернозная иньекция;
  • катетеризация мочевого пузыря у мужчин/женщин при циститах;
  • инстилляция в мочевой пузырь у мужчин/женщин при циститах;
  • удаление папиллом, кондилом на половых органах;
  • рассечение синехий;
  • удаление инородных тел из уретры, мочевого пузыря;
  • лечение урологических заболеваний лазером - аппаратное лечение Сургитрон, Милта;
  • курсовое лечение хронических урологических заболеваний;
  • диагностика и лечение заболеваний органов мочевыводящей системы у женщин и мужчин (заболеваний почек, мочеточников, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала);
  • диагностика и лечение заболеваний органов мужской репродуктивной системы (заболеваний предстательной железы и семенных пузырьков, яичек и их придатков);
  • диагностика и лечение мужского бесплодия (первичного, вторичного);
  • подготовка к ЭКО, ИКСИ.
Добровольский Алексей Викторович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Изумительный, очень внимательный и профессиональный врач. Советуем его! Мало того, после приема мы донесли нужные анализы, специалист вышел и дал рекомендации. Мы очень довольны доктором, все делаем и стало легче!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 14.07.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Мы приходили на первичный ознакомительный прием, лечение нам было не нужно, была необходима консультация. Врач сказал нам все, что нам было необходимо. Профессиональный и доброжелательный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 11.02.2019, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Врач вызывает только положительные эмоции. Врач проконсультировал меня, он мне рассказал все и подсказал. Я прошел все процедуры, через неделею вернусь за результатами. Я считаю его профессионалом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 06.12.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор положительный, внимательный, приятный, я довольна тем, что сходила к нему на приём. Он меня успокоил, все мои вопросы выслушал и всё популярно объяснил, сказал, что ничего страшного у меня нет, прописал мне лекарства, и я ушла довольная от него выздоравливать. Начала принимать лекарства, и становится лучше, есть положительная динамика.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 06.12.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Алексей прекрасный специалист, действительно с огромным опытом работы. Приём прошёл спокойно и уверенно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 11.11.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Принял доктор хорошо, обследование прошло нормально, причину выяснил с помощью анализов. Алексей Викторович хороший специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 16.10.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Все было на высшем уровне. Доктор очень компетентный. Претензий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 26.09.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравился приём, всё по делу, доктор назначил дополнительные анализы что бы подтвердить диагноз. Всё отлично.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.09.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор прекрасный, все выслушал, внимательно ко всем деталям отнесся, все посоветовал, нечего не навязывал. Прием прошел отлично.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 14.09.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошо со мной побеседовал, все что нужно было, я все от него узнал, дал рекомендации, что дальше делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 13.09.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Это был первый прием. Доктор опытный, это сразу видно, очень старался мне помочь. Буду еще к нему обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наргиза, 30.08.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, приёмом довольный, доктор всё рассказал и выдал необходимые документы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тимофей, 08.08.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Все, в принципе, положительно. Возможно, продолжу с ним общаться. Алексей Викторович установил мне диагноз, произвел госпитализацию. Пока отзыв у меня положительный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 09.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший, приём прошёл нормально. В целом, меня всё устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Борис, 15.01.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне помог, лечение мне прописал, думаю, что он специалист хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 11.01.2018, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. У меня нет ни каких претензий. Доктор назначил обследования. Он хороший, любезный врач. Все подробно объяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альбина, 02.08.2017, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Хорошо
Рекомендую врача
По личным соображениям я в следующий раз воздержусь от визита к этому доктору. Мне не на что пожаловаться, это просто не "пошло", как называется. Я думал, что клиника более серьезная. Я не совсем доволен выбором этой клиники. Я в следующий раз, наверно, выберу другую клинику. Мне придраться не к чему, это просто внутренние ощущения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 22.05.2016, приём в клинике Медицинский центр Елены Малышевой
Подробная информация о специалисте
Врач Добровольский Алексей Викторович, андролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Луганский государственный медицинский университет (1998 г.)
  • Интернатура по специальности "Урология", Львовский государственный медицинский университет (2000 г.)
Курсы повышения квалификации
"Урология", Львовский государственный медицинский университет (2005 г.) "Урология", Львовский государственный медицинский университет (2009 г.) "Ультразвуковая диагностика", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России (2011 г.) "Урология", Российская медицинская академия последипломного образования (2015 г.) "Ультразвуковая диагностика", Медицинский институт усовершенствования врачей (2016 г.) "Физиотерапия", Центральный многопрофильный институт (2017 г.)
Опыт работы
г. Москва, Переведеновский пер., д. 8
Стоимость приема — 4800 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83